ГлавнаяО насНаличие на складеПродукцияЦеныМощение и облицовкаФотогалереяДилерыКонтакты



Садовые дорожки
Дорожки в стиле фэнтези
Петляющие дорожки
В "художественном беспорядке"
Со ступеньки на ступеньку
Ритм лестничных маршей
Мозаичное мощение
Солнце, луна, звёзды
Декоративные вставки
Свойства гранита
Технология мощения
Укладка колотой брусчатки
Искусство мощения
Природный камень
Брусчатка в Европе
Для Храмов

Покупайте гранит - копите бонусные мили!


Офис на Нахимовском (Москва) (495) 229-31-76     Производство № 1 (Екатеринбург) +7 (343) 247-85-82     Производство № 2 (Челябинск) +7 (351) 799-56-28

Природный камень и мощение дорожек – яркая мозаика: у нас www.stonex.ru

На представленных примерах явственно виден переход от искусства простого мощения к подлинной мозаичной работе. Синий, с яркими желтыми пятнами «морской зверь» из кусочков глазурованной керамики «плывет» в галечном море. Возможно, кому-нибудь захочет¬ся украсить аналогичным образом большую поверхность. Однако привлекать для этого глазурованную плитку нецелесообразно. Миниатюрные медальоны имеют больше шансов на длительное существование, чем обширная мозаичная картина из керамики, которая легко раскалывается под действием тяжести, крошится от частого намокания, покрывается трещинами от морозов, а в сырую погоду становится скользкой.

Если же вы решили оживить обширную мощеную площадь редкими пестрыми вкраплениями, можно воспользоваться новым цветным отделочным материалом в форме мелких кубиков или плитки, специально разработанным для наружных работ и успешно прошедшим испытание.

Украшая каменную мостовую мозаикой, совсем не обязательно обращаться к роскошным сложным орнаментам. Даже совсем скромный узор в виде аккуратно выложенного ромба придаст обычной брусчатой площадке некую «изюминку». «Драгоценную брошь» из кусочков синей глазурованной керамики садовый дизайнер вставил в оправу из железного обруча.

Х.Хаукрофт, К.Бранд, Н.Барло мл. "Декоративное мощение и мозайка"

Природный камень и мощение дорожек – яркая мозаика - СТОНЕКС ГРУПП
Главная  |  О нас  |  Производство гранита  |  Продукция  |  Цены  |  Мощение и облицовка  |  Фотогалерея  |  Статьи и рекомендации  |  Вакансии  |  Контакты  |  Карта сайта
Вся информация, размещенная на данном сайте является собственностью Группы компании "STONEX" и защищена законом "Об авторских правах". Свидетельство о регистрация средства массовой информации № ФС77-54856.
Любое копирование материалов с данного сайта является незаконным и будет преследоваться.
117218, г.Москва, Нахимовский проспект, д.24, стр.1
тел. +7 (495) 229-31-76   тел. +7 (903) 784-63-28
     карта сайта Яндекс.Метрика