ГлавнаяО насНаличие на складеПродукцияЦеныМощение и облицовкаФотогалереяДилерыКонтакты



Садовые дорожки
Дорожки в стиле фэнтези
Петляющие дорожки
В "художественном беспорядке"
Со ступеньки на ступеньку
Ритм лестничных маршей
Мозаичное мощение
Солнце, луна, звёзды
Декоративные вставки
Свойства гранита
Технология мощения
Укладка колотой брусчатки
Искусство мощения
Природный камень
Брусчатка в Европе
Для Храмов

Покупайте гранит - копите бонусные мили!


Офис на Нахимовском (Москва) (495) 229-31-76     Производство № 1 (Екатеринбург) +7 (343) 247-85-82     Производство № 2 (Челябинск) +7 (351) 799-56-28

Мощение и брусчатка из гранита – новые способы рисунка: у нас www.stonex.ru

гранитная брусчатка в картинках

Тот, кому посчастливилось посетить знаменитые сады Сучжоу в Китае, наверняка почувствует: как и там, каменное мощение дорожек на представленных иллюстрациях — нечто большее, чем просто укрепляющий настил, а дорожки — не просто соединительный элемент, а истинное произведение искусства.

При первом взгляде бросается в глаза лишь богатейший узор каменного мощения.

Если присмотреться внимательнее, то отдельные его детали, вроде свернутых из гальки «улиток» или морских волн, украшающих бордю, и многие другие элементы узора складываются в огромный пестрый лоскутный ковер в стиле «пэчворк». В этом «упорядоченном хаосе» (узор так назван его автором) угадывается индивидуальный почерк Урсулы Зигерс, известного дизайнера, специалиста по художественному мощению. В основу ее творчества положен принцип: каждый камнь, независимо от того, красив он или невзрачен, достоин занять свое место в общей композиции. Неважно, какая идея вдохновила автора, вид ли медленно текущей реки или головная повязка американского индейца, но в результате создается впечатляющий каменный ковер. Нижнерейнская галька, из которой он сложен, изобилует всевозможными оттенками нежных пастельных тонов. В сырую погоду краски ковра становятся ярче, а его структура живее.

Мощение и брусчатка из гранита – новые способы рисунка - СТОНЕКС ГРУПП
Главная  |  О нас  |  Производство гранита  |  Продукция  |  Цены  |  Мощение и облицовка  |  Фотогалерея  |  Статьи и рекомендации  |  Вакансии  |  Контакты  |  Карта сайта
Вся информация, размещенная на данном сайте является собственностью Группы компании "STONEX" и защищена законом "Об авторских правах". Свидетельство о регистрация средства массовой информации № ФС77-54856.
Любое копирование материалов с данного сайта является незаконным и будет преследоваться.
117218, г.Москва, Нахимовский проспект, д.24, стр.1
тел. +7 (495) 229-31-76   тел. +7 (903) 784-63-28
     карта сайта Яндекс.Метрика